СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Законом Кыргызской Республики №58 «Об информации персонального характера» от 14.04.2008 г. Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Davines Kyrgyzstan персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи Вам Товаров, а также блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания Davines Kyrgyzstan гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Davines Kyrgyzstan в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес Продавца: 720031, г. Бишкек, ул. Матросова, д. 28, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта Продавца (https://davines.kg/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные в системах обработки персональных данных компании Davines Kyrgyzstan, что может сделать невозможным дальнейшее пользование интернет-сервисами компании.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Кыргызской Республики, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Кыргызской Республики.